德国新开“颠倒咖啡馆”引游人狂热追捧

德国威尔德海姆一家名为托佩尔的路边咖啡馆于今年年初开业。
外观上看,这所“倒房子”仿佛正坐在自己的屋顶上,车库在房顶。
房子内部所有的家具都行走在天花板上,看上去像在倒立。

——卡罗琳·麦奎尔为《每日邮报在线》撰稿原文发表于2016年9月13日

2016年09月14日14:07  来源:Mail Online
 

        在德国,一家新开的咖啡馆成为了各大社交媒体眼中的明星,这可要归功于它“颠倒一切”的新奇设计。

        这间名叫托佩尔的路边咖啡馆在今年年初于威尔德海姆开业,自开业起慕名而来的客人就络绎不绝,客人均表示这所咖啡馆的奇特布局使他们有些摸不到头脑。

        从外观上看,这间咖啡馆仿佛坐在自己的房顶上,一辆车停在位于房子顶部的停车位上,看上去摇摇欲坠。

一间新开的咖啡馆因它“颠倒一切”的设计成为了社会媒体眼中的明星。

 

下一页
(责编:编辑、员韫)

深度阅读

在世界经济共振中实现联动发展 当今世界,各国经济一荣俱荣,一损俱损。中国将“联动”作为日前举行的二十国集团(G20)领导人杭州峰会主题中的关键词之一,目的是加强各方政策协调,避免负面溢出效应,实现真正的共同发展。【详细】

国际|国际观察

中俄海上军演展现两国战略互信 “海上联合”系列演习已成中俄双边框架内规模最大的海上演习,也成为两国海军重要的常态化、机制化合作形式,充分显示出中俄两国共同应对海上安全威胁、携手维护世界海洋安全的愿望与决心。【详细】

国际|国际观察