巴拉圭某地大旱致河流枯竭 数以百计鳄鱼被“晒干”(组图)

2016年08月18日08:21  来源:人民网-国际频道
 
秃鹫和一些腐食动物围绕在鳄鱼尸体周围。
秃鹫和一些腐食动物围绕在鳄鱼尸体周围。

人民网讯 综合报道,巴拉圭的查科地区因连日干旱,导致数以百计的凯门鳄死亡,并引来众多秃鹰进食。

消息称,当地本已干旱数月,流经该地的皮科马约河又因7月巴拉圭与阿根廷边境干旱而枯竭。随着河中的鱼类被“晒干”,其它的一些动物也被渴死或饿死,甚至被晒成“干尸”。

下一页
(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察