眼睛太大闭不上 “惊吓猫”因表情走红

5个月的小猫赫尔曼生来就有一双超大的圆眼睛。
由于眼睛太大,小猫甚至不能完全闭上眼睛。
大眼睛让小猫脸上永远都挂着一副受惊的表情。
除了不寻常的大眼睛,主人说它和其它的猫咪并无差别。

—— 詹妮弗·牛顿(JENNIFER NEWTON)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年08月02日

2016年08月03日11:33  来源:Mail Online
 

        一只小猫生来就有一双超大的圆眼睛,以至于睡觉的时候都无法闭上眼睛,而且看起来永远是一副受了惊吓的样子。

        小猫赫尔曼来自丹麦首都哥本哈根,现在五个月大了,主人雪莉十分宠爱它。然而它的眼球太大了,以至于睡觉的时候都没法完全合上眼皮。

小猫赫尔曼生来就有一双超大的圆眼睛,连睡觉的时候都无法完全闭上双眼。

 

下一页
(责编:编辑、员韫)

深度阅读

土耳其政变之夜的中国航班:6个多小时的惊心动魄 由于事发突然,就在政变发生后不久,土耳其当地时间7月16日深夜零点零四分,一架来自中国南方航空的CZ679次航班在伊斯坦布尔国际机场降落,机上载有146名乘客、18名机组人员。【详细】

国际|国际观察

韩政府抗议日本防卫白皮书主张独岛主权 韩国国防部发言人文尚均在例行记者会上表示,强烈谴责日本在2016年度“防卫白皮书”中宣称拥有独岛主权。要求日本立即撤回这一错误主张,并严厉敦促日本不要再犯类似错误。【详细】

国际|国际观察