高颜值学霸:前英格兰小姐剑桥双学位毕业

英国选美冠军卡瑞娜·泰利尔本周末将从剑桥大学毕业。
她获得了医药与外科手术专业的一等学位。
瑞娜曾是2014年度的英格兰小姐和2015年度的英国小姐。

——玛莎·克里夫(MARTHA CLIFFE)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年7月18日

2016年07月18日15:28  来源:Mail Online
 

        本周末,一名前英格兰小姐、世界小姐亚军从剑桥大学毕业。

        26岁的卡瑞娜·泰利尔马上要迈入职场了,她已经在牛津市获得了一份初级医生的工作。在名牌大学苦读6年后,卡瑞娜获得了医科和外科双学士学位。

前英格兰小姐、世界小姐亚军卡瑞娜·泰利尔本周末从剑桥大学毕业。

         她在临床前课程中获得了一等学位,在过去三年中,她还获得了大量的荣誉和奖项。

        “我真的很激动能得到学位,而且我也非常期待能成为一名医生。这是我一直向往的工作。”卡瑞娜说。

        “想到我肩上将会承担许多责任,我还是有点紧张的。不过,我会尽自己最大努力去做一名优秀的医生。”

 

下一页
(责编:编辑、员韫)

深度阅读

从中国领导人外交战略思想看中日关系走向 站在新的历史起点上,以习近平为总书记的党中央坚定不移走和平发展道路,提出一系列重要的对外战略思想、外交理念,以战略的高度和前瞻的视野因应国际环境的变化,开拓创新,积极探索一条中国特色的新型大国外交道路。中日关系作为中国周边外交的重要组成部分,需要在新型外交的大框架下进行全面审视,而深入理解建国以来中国领导人的外交战略思想,研究阐释以习近平为总书记的党中央治国理念新思想、新实践,有助于更好地把握中日关系。【详细】

国际|国际观察

【盘点】历届亚欧首脑会议上的中国声音 亚欧首脑会议从1996年开始举办,两年一届,是世界上最大的跨洲政府间论坛,旨在通过对话增进了解、加强合作,为经济和社会发展创造有利条件,促进建立亚欧新型全面伙伴关系。中国作为其重要成员国之一,始终秉持互利共赢、加强沟通的原则,是亚欧合作的坚定倡导者和积极推动者。中国是各成员国中首倡部长级会议最多的国家,为地区和国际的发展做出了积极贡献。【详细】

国际|国际观察