一“盹”成名:实习生上班第一天睡觉遭恶搞

——詹姆斯·邓恩(James Dunn)为《每日邮报在线》撰稿  原文发表于2016年2月4日

2016年02月05日14:34  来源:Mail Online
 

    上班第一天,大多数人都会因为不熟悉环境而感到不同程度的紧张和不安。不过一位年轻人却非如此,他到一家技术公司上班的第一天,就在工作时间在自己座位上打起了盹儿,结果却“一举成名”。

    这都是因为他有一群充满幽默感的同事。趁他睡得浑然不觉,他们聚集在他周围,摆出欢乐的姿势,为这尴尬的喜剧性一幕合影留念。随后,这位实习生将照片上传至社交媒体,引来了大量网友关注。更有隐藏在民间的修图高手,对这张滑稽的照片进行了再加工。

    据这位实习生自己介绍,他并未被公司开除。据说这是一家美国的创业公司。

第一天上班的实习生在工作时间打盹,幽默感爆棚的同事们齐聚在他身后偷偷合影,“笑”果十足。

第一张被网友恶搞的图片可谓是抛砖引玉,引来了许多修图高手对这张照片的再加工。

一位网友将实习生与卡通人物霍默·辛普森调换,让他睡在核电站的控制室内。

实习生的脸被放到了欢呼的人群中。

 

下一页
(责编:编辑、燕勐)