兄弟齐心,雪中送炭

——中建埃及新首都CBD项目获赠300套医用防护服

2020年03月28日12:18  来源:人民网-国际频道
 
中建埃及新首都CBD项目获赠300套医用防护服
中建埃及新首都CBD项目获赠300套医用防护服

人民网开罗3月28日电(记者 曲翔宇)随着埃及新冠肺炎确诊病例以每日约10%的速度持续递增,该国防疫装备,尤其是高等级医用防护服市场已现紧缺。日前,驻埃及开罗的福泰商贸与建筑有限责任公司一行,在公司负责人马国军带领下,驱车来到中建埃及新首都CBD项目营地,将6箱300套医用防护服赠送给了中建CBD诊所,受到中建埃及分公司总经理常伟才、总工程师张善友、诊所负责人陈玉明的热情欢迎和衷心感谢。

马国军表示,中建在建的新首都CBD项目极大提升了在埃华人华侨的荣誉感,该项目的高品质运行也是中资企业的骄傲。得知中建医务人员较多,他通过各种渠道采购到埃及最高标准的医用防护服,送给中建CBD诊所以备不时之需,也借此表达休戚与共、共克时艰的坚定信心。

常伟才向马国军一行介绍了中建CBD项目严抓疫情防控,在升级措施确保员工生命安全的同时,持续推进项目建设的情况。他指出,在当地疫情扩散加剧的严峻时刻,兄弟的福泰商贸公司为我们诊所医务人员送来了宝贵的防护服,这是对中建埃及积极、主动防疫抗疫的最大支持,同时也增强了团结必胜的信心。

(责编:崔越、杨牧)