“水韵江苏”摄影图片展在洛杉矶举行

2019年02月14日15:05  来源:人民网-国际频道
 
“水韵江苏”摄影图片展在洛杉矶举行

人民网洛杉矶2月13日电(记者 王如君)“水韵江苏”摄影图片展13日在美国西部城市洛杉矶举行。

“水韵江苏”摄影图片展由江苏省海外联谊会、江苏省侨务办公室主办,美国江苏总商会承办,旨在更好地推介江苏,加强江苏同美国特别是加利福尼亚州的交流与合作。本次展览以一幅幅精致优美的图片,浓缩和折射了蓬勃发展中的江苏,为广大海外侨胞以及美国朋友打开了一扇了解江苏的窗口。展览以“水”为灵魂,分为“汉风吴韵—水之缘”、“烟雨江南—水之秀”、“经济繁荣—水之胜”、“物华天宝—水之灵”四个单元模块,图片从不同角度彰显江苏的活力和魅力。

江苏省海外联谊会会长杨岳表示,很高兴与大家相聚在天使之城的洛杉矶,共叙情谊,共谋发展。希望通过此次优美的图片展可以传递乡情乡音,多角度展现江苏的魅力,加强南加州与江苏的友谊与合作 。

(责编:燕勐、樊海旭)

深度阅读

“中国改革开放深刻影响着世界” 中国改革开放进程是众多国际机构和外国知名智库专家的重要研究内容。专家们在工作和生活中对中国进行着长期的关注和观察,并从不同角度分析中国改革开放取得巨大成就的原因。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

一带一路,“互利共赢、共同发展的全球公共产品” 世界上越来越多国家同声相应、相向而行,加入了“一带一路”建设的大合唱,奏出和谐共赢的命运交响乐。本文撷取首届“一带一路”国际合作高峰论坛以来,人民日报刊登过的发展中国家和新兴市场国家知名人士有关“一带一路”倡议的精彩观点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注