阿富汗首都政府大楼遭袭 至少25人死亡20人受伤

2018年12月25日09:03  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯  据法新社报道,12月24日,坐落在喀布尔的一栋政府大楼遭袭,造成至少25人死亡,20人受伤。内政部发言人表示,政府军和持枪者进行了7小时的对峙,目前还没有组织声称对本次袭击负责。

这栋政府大楼中包括工程部和劳工社会事务部门。 阿富汗内政部发言人纳吉布·丹尼斯(Najib Danish)表示,死者大多是平民。

报道称,阿富汗部队击毙了四名袭击者中的三人,使得被困在政府大楼中的350人得以疏散。另一名袭击者在汽车炸弹攻击中被炸死。(老任)

(责编:赵芮(实习生)、樊海旭)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注