中国企业在蒙古国东戈壁省扎门乌德县举行冬季送温暖活动

2018年12月22日11:19  来源:人民网-国际频道
 

人民网乌兰巴托12月21日电(记者霍文)中国中铁21局蒙古项目部21日在蒙古国东戈壁省扎门乌德县举行冬季送温暖活动。中铁21局集团蒙古扎门乌德物流园项目部项目经理唐海波陪同东戈壁省扎门乌德县县长、县议员等有关领导,共同把项目部准备的100份大米、面粉、食用油、煤炭等生活物资送到扎门乌德县残疾和贫困家庭,在严寒的冬季让蒙古国老百姓充分感受到中国铁建人的温暖。

中铁21局集团蒙古扎门乌德物流园项目部项目经理唐海波表示,中铁21局集团公司2016年启动扎门乌德物流园项目,今年10月15日全部完工并举行了竣工仪式。该公司在追求经济效益的同时更注重社会效益和履行社会责任,坚持“干一项工程、结一方朋友、造福一方百姓”的经营理念,以此拉近中国企业与驻在国民众之间的距离。

据介绍,蒙古国东戈壁省扎门乌德物流园项目是中国中铁21局集团公司响应国家“一带一路”倡议进驻蒙古市场的第一站,也是蒙古政府高度重视的基础设施建设项目。该项目的顺利建成对于打响21局在蒙古国市场的品牌和拓展蒙古国市场具有里程碑意义。

(责编:张进 (实习生)、徐祥丽)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注