迪拜是全球在建高级旅馆最多的城市

2018年12月20日08:59  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据来自阿联酋的消息,随着阿联酋旅游业的飞速发展,迪拜已经成为全球在建高级旅馆项目最多的城市。

阿联酋《宣言报》20日报道说,多年来,阿联酋政府一直积极执行国家经济收入多元化政策,旅游业飞速发展,迪拜已经成为全球在建高级旅馆最多的城市。报道称,目前迪拜在建和规划中的旅馆项目150个,占全球在建旅馆项目的2.5%。伦敦在建旅馆项目84个,位居第二,纽约第三,旅馆项目60个,上海排在第四,旅馆项目44个,墨尔本以43个项目位居第五。

报道还称,就国家而言,阿联酋在建和规划中的旅馆项目有220个,占中东地区在建旅馆项目总和的65.4%,在全球也位列前茅,排名第五。(安国章)

(责编:赵艳(实习生)、杨牧)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注