印度孟买一医院发生火灾6人丧生

2018年12月18日08:52  来源:新华网
 

新华社孟买12月17日电(记者张亚东)印度孟买市西部郊区的一家医院17日发生火灾,造成6人死亡、100多人受伤。

据印度媒体报道,大火发生于当地时间下午4时左右。消防部门向现场派出多辆消防车,目前火情已得到控制,伤者被送至其他医院进行救治。

目前救援人员正在搜索该医院的所有楼层,检查是否还有被困人员。火灾发生原因尚不清楚,但有媒体援引当地警方的话报道说,电线短路引起火灾的可能性比较大。

去年12月,孟买一家餐厅发生火灾,造成15人死亡,起火原因是电线安装不够规范。

(责编:罗冰倩(实习生)、樊海旭)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注