黄坤明会见清华诺贝尔经济学论坛外方代表

2018年12月10日04:25  来源:人民网-人民日报
 

  新华社北京12月9日电  (记者王卓伦)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明9日在京会见出席清华诺贝尔经济学论坛暨改革开放40年中国经济思想与实践研讨会的外方代表。

  黄坤明表示,改革开放不仅发展了中国,也造福了世界,中国将继续坚定不移推进改革开放。中国不管发展到什么水平,都会虚心向各国人民学习。希望海外学者继续关注和支持改革开放,为中国发展贡献真知灼见。

  外方代表说,中国改革开放成就令人钦佩,将进一步加强研究,帮助海外各界更好了解和认识中国。


  《 人民日报 》( 2018年12月10日 03 版)

(责编:曹昆、樊海旭)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注