特朗普提名巴尔为美国司法部长

2018年12月08日10:34  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国媒体报道,美国总统特朗7日普表示,他将提名威廉·巴尔(William Barr)为他的新任司法部长。巴尔在已故老布什总统执政期间曾担任同一职务。

巴尔是一名共和党人和企业法律师,他将取代代理司法部长马修·惠特克(Matthew Whitaker)。上个月,特朗普解雇杰夫·塞申斯后,惠特克被任命为司法部负责人。

巴尔必须首先得到参议院的确认,特朗普表示,他希望这一进程不被延误地完成。他说:“希望这个进程能够很快进行,我认为它会很快进行。”(老任)

(责编:贾文婷、徐祥丽)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注