荷兰著名营养品品牌迎90周年

2018年12月05日09:24  来源:人民网-国际频道
 

人民网布鲁塞尔12月4日电(记者 郑彬) 荷兰著名营养品品牌DAVITAMON迎来90周年纪念日。

DAVITAMON始创于1928年,经过近百年的发展,如今已成为荷兰第一大维生素膳食补充剂品牌。多年来,DAVITAMON专注于为各个年龄段和不同生活方式的人群提供所需的营养物质。自研制出荷兰第一款维生素AD以来,该品牌产品一直处于荷兰领先地位。凭借其优秀的品质,日益增长的影响力以及使用人群的增加,荷兰官方机构HCP充分认可了DAVITAMON的产品品质。

荷兰是世界上饮食最健康的国家之一,荷兰人平均寿命位列世界前列,这与其注重营养均衡的日常膳食搭配、积极保持锻炼以及追求身心舒适的生活方式密切相关 。

(责编:张进 (实习生)、樊海旭)

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注