飞往拉普兰:倍受欢迎的冬季度假目的地

2018年11月19日16:24  来源:Mail Online
 

Wizz Air推出的航班将于每周一和周五运营,飞行时间为3小时40分钟。

今年冬季英国人可以以很低的价格飞到拉普兰度假。

航空公司Wizz Air将于12月14日开始开通从伦敦卢顿到挪威拉普兰的特罗姆瑟的新航线,票价很低,仅22.99英镑,有时还会有更优惠的价格。

将在每周一和周五运营,飞行时间为3小时40分钟。

该服务将持续到3月29日,这将有助于英国度假者探访北极地区。

还应该指出的是,这条路线飞往挪威的拉普兰,而不是芬兰拉普兰。

然而,在特罗姆瑟仍然有很多活动可以进行,包括观看北极光的短途旅行。

其他活动包括雪地摩托、狗拉雪橇,以及与极地动物会面。

游客还可以了解当地的萨米土着文化,并为当地的驯鹿提供食物。

来自拉普兰旅游局的查德布拉克利说:“对于许多前往拉普兰的人来说,特罗姆瑟是一个很好的选择,这里有一个充满文化和美食的城市,并为夫妻、家庭和大型团体提供各种活动。今年12月伦敦的新航班将降落到特罗姆瑟,我不禁想到这里将成为一个受欢迎的冬季目的地。”

(责编:燕勐、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

新时代的中国提供全球经济发展新机遇 全球瞩目、世界期许,首届中国国际进口博览会即将开幕,黄浦江畔正迎来“不一般”的历史性盛会。改革开放40年,中国发展剑及履及。值此改革开放40周年的历史节点,作为我国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,首届进博会将进一步向世界昭示中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

从田中角荣到安倍晋三 日本首相的16次访华足迹 10月25日至27日,日本首相安倍晋三对中国进行正式访问。此访是日本首相时隔7年正式访华,也正值中日和平友好条约缔结40周年和中日邦交正常化46周年。过去的40多年,中日关系历经风雨、跌宕起伏,历次日本首相访华都备受关注。回顾历史,人民网为您盘点中日恢复邦交以来,历次日本首相的访华足迹。【详细】

国际|国际观察|外媒关注