熊本熊要拍成动画片啦!力争2019年内完成

2018年10月23日15:11  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据《日本经济新闻》报道“动画酷MA萌制作委员会”10月18日宣布将由美国的动画工作室“Tonko House”来制作以酷MA萌(又称熊本熊)为主人公的动画片。该片将以“幸福”为主题,通过CG技术进行绘制。力争在2019年内完成。

该片由熊本熊的创作者小山薰堂监制,Tonko House负责提供原型方案和设计。具体故事内容及公开方式将在今后披露。制片人、企划公司THEFOOL社长古贺俊辅介绍称,“取美国动画制作之长,创造一个崭新的熊本熊”。

熊本熊在中国、泰国等亚洲地区拥有着很高的知名度和人气。熊本县希望通过动画片的播放,提高其在欧美及澳大利亚的人气,促进当地观光及特产销售。

(责编:贾文婷、杨牧)

深度阅读

风从东方来:中国探索出独特发展道路 改革开放40年以来,中国取得的成绩世界有目共睹。亲历中国改革开放的国际人士认为:“中国的改革开放根本性地改善了十几亿中国人民的生活,改变了整个世界,为世界文明提供新的灵感。中国通过改革开放探索出了一条独特的发展道路。”【详细】

国际|国际观察|外媒关注

环球热点:朝鲜半岛何时迎来终战? 10月12日,韩国总统文在寅在接受英国广播公司采访时称,朝鲜半岛终战宣言的发表一定会付诸现实。此前两日,文在寅在首尔龙山战争纪念馆参加活动时公开表示,半岛永久和平的那一天即将到来。在此前后,韩国官方曾多次表态,将以2018年内发表终战宣言为目标。由此,半岛终战能否到来、何时到来,引起世界各国广泛关注。【详细】

国际|国际观察|外媒关注