王东华总领事拜会加州州长布朗

2018年10月14日09:52  来源:人民网-国际频道
 
王东华总领事拜会加州州长布朗

人民网旧金山10月13日电(记者邓圩)记者从中国驻旧金山总领事馆获悉,总领事王东华9日赴州府拜会加州州长布朗,就深化中国与加州各领域交流合作交换了意见。

布朗州长表示,中国是加州重要合作伙伴,愿同王总领事保持密切沟通,共同努力深化双边合作,实现互利共赢。

(责编:刘晶(实习生)、徐祥丽)

深度阅读

新挑战 新机遇 深化亚欧合作正当时 今年10月18日至19日,第十二届亚欧首脑会议将在比利时布鲁塞尔举行,中国国务院总理李克强将应邀与会。会议以“欧洲和亚洲:全球伙伴应对全球挑战”为主题,将为下阶段亚欧合作指明方向,具有很强的现实意义,中国的作用备受关注和期待。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

我驻英大使:发出捍卫自由贸易的中国强音 今年以来,中美经贸摩擦成为国际社会热议话题,英国各界对此也十分关注,担心中美经贸摩擦冲击英国及全球经济发展势头。 不久前,中国发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,全面阐述了中方立场,向世界发出了响亮的中国强音,充分展现了中国智慧。【详细】

国际|国际观察|外媒关注