美国马里州女枪手系“临时工” 致3死3伤后自杀

2018年09月21日09:29  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网综合报道,当地时间20日早上,一名女枪手在马里兰州一家企业园区的Rite Aid配送中心内开火,造成3人死亡、3人受伤。随后枪手开枪自尽,最终在医院死亡。

女枪手被证实是26岁的莫斯利(Snochia Moseley),她早上来配送中心上班时先在建筑物外开火,之后走进大楼继续开枪滥射。

当天新闻发布会上,哈福德郡警长加勒(Jeffrey R. Gahler)通报称:“有7个人中枪,包括枪手。”警方称,尚不清楚莫斯利的动机,但已基本排除恐怖主义可能。莫斯利因自己造成的枪伤最终死于医院。警方称,她所持武器是一把9毫米格洛克手枪,还有2到3个弹夹。加勒称,这名26岁的嫌犯是配送中心的临时雇员。

枪案发生在20日早上9点09分企业园区自由大厦外(Liberty Building), 当时约有30多名员工在工作。一名消息人士称,该女枪手是一名心怀不满的员工。他还透露,女枪手曾试图吞枪自尽,但并未成功,后又开出第二枪。(老任)

(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)

相关专题

深度阅读

望海楼:半岛无核化需各方相向而行 9月18日至20日,韩国总统文在寅访问平壤,与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会谈。19日,朝韩领导人签署了《9月平壤共同宣言》,就改善发展相互关系、缓和地区军事紧张、推动半岛无核化与和谈进程达成新的重要共识。中国外交部对此表示欢迎,对双方所作积极努力表示赞赏。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径 就美国宣布将对2000亿美元中国输美产品加征关税一事,外交部发言人耿爽19日表示,美方的威胁、恫吓、讹诈对中方不起作用。他同时表示,中美经贸合作的本质是互利共赢的,在平等、诚信和相互尊重的基础上进行对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注