刘强东案已移交美国检方,是否提出指控将由检察官决定

2018年09月20日23:16  来源:人民网-国际频道
 

人民网旧金山9月20日电(邓圩 宫欣)美国明尼苏达州9月20日,亨内平县检察官麦克·弗里曼(Mike Freeman)宣布,明尼阿波利斯警察局对刘强东性侵犯指控的调查已移交检察官。

明尼阿波利斯警方发言人约翰·埃尔德( John Elder)同样也向本网记者确认了这一消息,表示警方已经完成了刘强东案的初步调查。

弗里曼表示,现在检察官将审查所有证据,并就是否提出指控作出决定。他同时指出,对是否做出指控的这一决定并没有截止日期。

警方和检方表示在最终做出决定之前,他们都不会发布任何进一步的评论。

(责编:岳弘彬、樊海旭)

深度阅读

妙语连珠回应媒体关切 佳句频出亮出中国主张 3月8日上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。会上,王毅就中外记者提出的国际热点问题进行回应,全程妙语连珠、佳句不断,亮出了新时代中国特色大国外交的立场和主张。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

4月下旬 这一中国主场外交将成全球瞩目的盛事 4月下旬,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举办,习近平主席将出席高峰论坛开幕式并发表主旨演讲,全程主持领导人圆桌峰会。以“共建‘一带一路’,开创美好未来”为主题,来自100多个国家的数千名各界代表将深入交换意见,共商合作大计,推动“一带一路”合作实现高质量发展。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注