泰国华人青年商会为潮汕洪水灾区募捐善款500万泰铢

2018年09月07日11:15  来源:人民网-国际频道
 
泰国华人青年商会为潮汕洪水灾区募捐善款500万泰铢

人民网曼谷9月7日电(记者孙广勇)近日,广东潮汕地区普降暴雨致洪水成灾,人民生命财产遭受了重大损失,灾难严重牵动了海内外华人华侨的心。

泰国华人青年商会同仁心系祖国和家乡,多日来设法参与救援行列。9月6日,泰国华人青年商会再次就洪灾召开后续救援工作会议。在会上,李桂雄会长指出,此次水灾影响范围广、受灾人口多、但水灾无情人有情,灾难面前有大爱,目前,洪水已基本减退,后续救援与灾后救济工作正紧密的进行中。商会在潮汕地区受灾的第一时间,就已经召开会议,向商会成员捐款赈灾,为受灾的地区和乡亲献出真诚的爱心。商会成员纷纷踊跃捐款。截止目前,泰国华人青年商会共募捐善款超过五百万泰铢。接下来,我们将尽快把此项善款送到灾区人民手中,把海外侨胞对父老乡亲的关爱和对家乡的深情落到实处。并通过各渠道表达商会同仁对灾区灾民致亲切的慰问!

出席会议者有:会长李桂雄、副会长李嘉淳、黄懿光、林玮、锺和武、郑树丰、黄志乾、会长助理尚延明、许少玉、黎孔林、副秘书长刘汉政、总干事黄成等。

(责编:燕勐、杨牧)