洛杉矶迪士尼乐园首次为中国留学生团体举办欢迎活动

2018年08月27日11:16  来源:人民网-国际频道
 

人民网华盛顿8月26日电 (记者 吴乐珺) 24日上午,洛杉矶迪士尼乐园在为来自南加州大学(USC)的近300名中国留学生举办了一场盛大的欢迎仪式。据悉,这是洛杉矶迪士尼乐园首次为中国留学生团体举办欢迎活动。

迪士尼乐园亚洲区销售总监邓庆玲(Nicky Tang)表示,在今年秋季新学期开始之际,第一次与南加州最大的中国留学生团体合作,为同学们举办盛大的欢迎仪式。园方非常重视来自当地的中国留学生团体、也希望带给中国留学生特别的迪士尼文化体验。

在欢迎仪式上,参与者通过回答关于迪士尼的历史、典故、音乐等问题,对迪士尼乐园有了一个大致的了解,园方还贴心地为同学们提供了迪士尼的专属背景幕和米奇与同学们合影。

这次活动的策划者、南加州大学中国学生学者联谊会(USC-CSSA)主席洪鹏开,是一位来自中国的留学生、南加州大学四年级学生。他表示,“我们举办这个活动是为了让新生们多认识一些朋友,在世界上最开心的地方创造最美的开学回忆。”

据悉,南加州大学现有五千多名中国留学生、今年秋季入学的新学生有一千多名。

(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)