2018年Skytrax世界航空奖揭晓 海航位列全球航司第八

2018年07月18日17:42  来源:人民网-国际频道
 
Skytrax主席爱德华·格斯特德为海航集团董事局董事长陈峰颁奖。摄影:周家栋
Skytrax主席爱德华·格斯特德为海航集团董事局董事长陈峰颁奖。摄影:周家栋

人民网伦敦7月18日电(记者强薇)7月17日,素有“航空界奥斯卡”之称的Skytrax世界航空奖在2018范堡罗航展期间揭晓。在全球335家世界航空公司的角逐中,来自中国的海南航空第八次蝉联Skytrax“五星航空公司”荣誉,同时获得了“世界最佳商务舱舒适用品”“中国最佳航空公司”和“中国最佳航司员工”等奖项。此外,今年海航在Skytrax“全球航空公司前十”的排名中位列第八,是中国内地首个入围并蝉联该项荣誉的航空公司。

Skytrax是全球颇负盛名的航空公司与机场服务调查和咨询机构,每年定期公布全球航空公司及机场排名等报告,备受业界及旅客推崇。Skytrax“全球航空公司前十”榜单由100多个国家的2445万游客投票得出,结合全球旅客对产品服务、机上娱乐、空中膳食等多个维度的评价调查进行综合分析,最终得出排名。

Skytrax主席爱德华?格斯特德在颁奖典礼上对中国航空公司的国际化进程表示认可。他说:“海南航空是世界上成长最快的航空公司之一,此次海南航空第八次蝉联‘五星航空公司’荣誉,在全球航空公司排名晋升第八,是海南航空高质量航空运营品质最好的见证,海南航空不仅在航空服务领域走到了国际前沿,其品牌综合实力也得到了极大提升,得到了全球旅客的认可。”

海航集团董事局董事长陈峰表示:“Skytrax是全球航司在服务领域最高级别的评选,用心服务是海南航空能够获此殊荣的根本原因。海南航空从创立之初就致力于打造中华民族世界级品牌。”

(责编:王欲然、杨牧)