中泰之间开通成都直飞清莱航线

2017年10月04日09:25  来源:人民网-国际频道
 

人民网曼谷10月3日电(记者孙广勇)泰国国家旅游局成都办事处与四川美丽阳光国际旅行社进行泰国旅游的联合推广,10月2日首次开通成都直飞清莱的包机航线。本次包机采用四川航空空客A320飞机,160个座位。

泰国国家旅游局副局长森迪表示,本次包机每周三班,周一、周四、周六飞行,去程航班时间为09:50-11:20,回程航班3U8288时间为12:50-16:20。通过这条新航线的开通,将促进当地旅游业的发展,且更推动中国游客出境游市场。

航线的开通,到访清莱的游客将不断攀升,同时也将吸引更多游客前往泰国北部其他府进行旅游观光,这不仅顺应了泰国国家旅游局推广二线旅游城市的政策,同时也为游客提供了更为便捷的交通选择。航程时间较短,通过4天3晚售价5880元的品质游旅行团,让游客能更好地体验泰式文化和生活。

泰国国家旅游局表示,本次航线的开通将更为加强中泰两国的联系,推动“一带一路”倡议的实施。

(责编:江婧婍(实习生)、王欲然)

深度阅读

金砖方案开辟网络空间光明未来 过去十年来,金砖国家秉持“开放、包容、合作、共赢”的精神,逐渐成长为世界经济新亮点。这一显著成绩的背后,关键在于金砖国家紧紧围绕经济合作这条主线,抓住创新这一经济增长的重要驱动力,精诚合作,相向而行。金砖国家以其清晰的发展愿景与务实合作,将迎来更富活力的第二个十年。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

驻印度大使罗照辉发表文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》 中国驻印度大使罗照辉22日在印度知名英文媒体《印度教徒报》发表署名文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》,展望中印关系下一步发展方向。文中称,下一步双方应相向而行,落实好两国领导人厦门会晤共识,通过聚焦合作缩小分歧,通过解决分歧推动双边关系更加健康发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注