美国离奇车祸 SUV高速公路撞熊翻车3死4伤

2017年10月01日10:45  来源:人民网
 

人民网讯 综合美国媒体报道,9月29日早晨,科罗拉多州发生一起离奇的车祸,一辆载着7个人的SUV在高速公路上撞到一只熊,结果车子失控翻车,造成3人死亡4人受伤。被撞到的熊最后也不幸死亡。警方调查发现,车内7人在车祸发生时都没系安全带,这使得事故的死伤情况加重。

这起车祸发生在当天凌晨3点半左右,一辆载着7个人的SUV在科罗拉多州赖夫尔附近70号洲际公路上撞到一只熊,车子随即失控撞向隔离岛。7岁的孩子金伯利赫尔南德斯和其63岁的爷爷当场死亡,另一名15岁的少女则在送往医院后抢救无效死亡。另外包含男性驾驶在内的其他4人都受到重伤。

当地警方指出,目前调查显示,车内的乘客在车祸发生的当下可能都没有系安全带或是坐儿童安全座椅,这导致车祸发生时有几个人直接飞离座位。车上乘客没有吸毒和喝酒的迹象。而不幸被车辆撞到的熊也当场死亡,它大约有136公斤重。现在这起案件还在调查中。

科罗拉多公园及野生动物局的工作人员指出,在这里的路上遇到野生动物是经常发生的事情,过去也有人遇过野生的麋鹿。在科罗拉多开车的时候要提高警觉,因为动物随时都有可能出现。(老任)

(责编:王曼、常红)

相关专题

深度阅读

金砖方案开辟网络空间光明未来 过去十年来,金砖国家秉持“开放、包容、合作、共赢”的精神,逐渐成长为世界经济新亮点。这一显著成绩的背后,关键在于金砖国家紧紧围绕经济合作这条主线,抓住创新这一经济增长的重要驱动力,精诚合作,相向而行。金砖国家以其清晰的发展愿景与务实合作,将迎来更富活力的第二个十年。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

驻印度大使罗照辉发表文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》 中国驻印度大使罗照辉22日在印度知名英文媒体《印度教徒报》发表署名文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》,展望中印关系下一步发展方向。文中称,下一步双方应相向而行,落实好两国领导人厦门会晤共识,通过聚焦合作缩小分歧,通过解决分歧推动双边关系更加健康发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注