外媒:阿富汗南部爆炸造成执法人员至少12死4伤

2017年09月28日16:29  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,阿富汗南部的坎大哈省27日发生爆炸,造成执法人员至少12死4伤。

当地警方称,袭击发生在警察局所在区域。武装分子使用悍马军用越野车实施恐袭。塔利班宣称对该袭击负责。

据悉,此次袭击并非塔利班首次使用缴获的悍马车进行恐袭。

(责编:覃博雅、王欲然)

深度阅读

驻印度大使罗照辉发表文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》 中国驻印度大使罗照辉22日在印度知名英文媒体《印度教徒报》发表署名文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》,展望中印关系下一步发展方向。文中称,下一步双方应相向而行,落实好两国领导人厦门会晤共识,通过聚焦合作缩小分歧,通过解决分歧推动双边关系更加健康发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南非总统点赞中非合作 称莫洛托铁路将是南非人美好生活一部分 南非总统祖马在该国遗产日庆祝活动上发表讲话称,莫洛托铁路走廊建设项目是中非合作论坛框架下的一个主要项目,旨在为南非提供一个更为环保、更为便捷的公共交通系统,也会促进该国国内旅游业发展。“这个项目将成为南非民众更美好生活的一部分。”祖马说。【详细】

国际|国际观察|外媒关注