王毅出席安理会常任理事国外长与联合国秘书长工作早餐会

2017年09月22日09:50  来源:人民网-国际频道
 

人民网联合国9月21日电 (记者章念生、李秉新、李晓宏、殷淼)9月21日,外交部长王毅在纽约出席安理会常任理事国外长与联合国秘书长古特雷斯工作早餐会。

五国外长与古特雷斯就共同关心的叙利亚、朝鲜半岛局势等问题深入交换了意见,一致认为,安理会常任理事国对维护国际和平与安全负有特殊责任,需要加强协调,密切合作,并对古特雷斯秘书长的工作予以支持。

(责编:燕勐、常红)

深度阅读

智利为啥特别“抗震” 当地时间2017年9月4日智利北部城市伊基克发生里氏5.7级地震。10多天的时间过去了,目前人员伤亡和财产损失情况究竟如何?两个答案都是“零”!也就是说,智利在此次地震中没有遭受造成任何伤亡和损失。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

第17届北京国际航空展开幕 20个国家和地区225家展商参展 19日上午,第17届北京国际航空展在京隆重开幕,集中展示国内外航空航天科技最新发展成果。航展以“创新引领、融合共赢”为主题,展示面积达20000平方米,内容在航空制造与维修、通用航空等核心内容基础上,增设了机场设备、航空VR/AR技术、空地互联网、军民融合四个板块。【详细】

国际|国际观察|外媒关注