伊朗总统鲁哈尼高度赞赏一带一路倡议

2017年09月21日08:10  来源:人民网-国际频道
 
伊朗总统鲁哈尼高度赞赏一带一路倡议

人民网联合国9月20日电 (记者李秉新)第72届联合国大会期间,伊朗总统鲁哈尼在联大一般性辩论发言后举行记者会。

在回答本报记者提问时,他高度赞赏习近平主席提出的一带一路倡议,称这将给伊朗和本地区带来繁荣、和平和发展。他表示,伊朗人民欢迎一带一路倡议,也将积极参与到有关项目建设中去,这将使伊朗人民获得实实在在的利益。

伊朗期待与中国开展全方位合作,让古老的丝绸之路展现出新的活力。

(责编:燕勐、常红)

深度阅读

智利为啥特别“抗震” 当地时间2017年9月4日智利北部城市伊基克发生里氏5.7级地震。10多天的时间过去了,目前人员伤亡和财产损失情况究竟如何?两个答案都是“零”!也就是说,智利在此次地震中没有遭受造成任何伤亡和损失。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

第17届北京国际航空展开幕 20个国家和地区225家展商参展 19日上午,第17届北京国际航空展在京隆重开幕,集中展示国内外航空航天科技最新发展成果。航展以“创新引领、融合共赢”为主题,展示面积达20000平方米,内容在航空制造与维修、通用航空等核心内容基础上,增设了机场设备、航空VR/AR技术、空地互联网、军民融合四个板块。【详细】

国际|国际观察|外媒关注