不可思议!世界上最便宜的房子 仅需1英镑

2017年09月19日10:49  来源:Mail Online
 

英国基尔马诺克一栋离市中心只有几码远的三层房子,将以1英镑的价格在10月5日出售。然而,要把它翻新还得花上一笔。因为在图片里可以看到,房子破破烂烂的,根本不能住人。

这栋房子内外都急需翻修。

外墙上的青苔肆意生产。几扇窗户也要替换,有些几乎要从架子上脱落。

一个房间里,脏兮兮的临时床垫和羽绒散落满地,而在另一个房间里,迎接新主人的是破旧的钢琴和满地垃圾。

花园里杂草丛生,到处都是灌木和野草,高度都快够得着屋顶了。

苏格兰拍卖行将这一房产描述为“一个建筑师/开发商让这座建筑重获昔日荣耀的独一无二机会”。(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(责编:黄晓韵(实习生)、常红)

深度阅读

中国,为世界经济复苏提供新动能 国际货币基金组织(IMF)最新发布的《世界经济展望报告》中称,预计2017年全球经济将增长3.5%,这是2008年国际金融危机爆发以来最好的增长。其中,美国的经济增长率是2%—3%,欧盟是2%,中国保持在6.9%。无论是从增长速度还是增长规模来看,中国经济增长对全球经济意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

《资本论》仍具很强现实意义 今年9月14日,马克思《资本论》第一卷出版整整150周年。这部著作问世150年来,其思想影响力经久不衰。在当下,用马克思的理论分析世界政治、经济、社会发展所呈现的趋势,仍具有很强的时代意义和现实意义。【详细】

国际|国际观察|外媒关注