大白鲨冲上悉尼沙滩 吓坏游客

2017年09月11日16:26  来源:Mail Online
 

当地时间周一,在悉尼的旅游圣地曼利沙滩,一条危险的大白鲨被海浪冲到岸上。游客们大惊失色,被迫离开。

视频显示,这是一条幼年大白鲨,在曼利海滩的海岸上快速摆动着尾巴。

大白鲨被海浪冲上沙滩。(左)随后,它被转移到附近的一个石塘。(右)

一名目击者说,鲨鱼的嘴巴似乎受了伤,但它很快得到营救,并被带到附近的一个石塘。据称,摩托艇上的救生员密切监视着现场情况,随后海上救援人员抵达现场,把它抬到担架上。

“刚被冲上海岸的鲨鱼现在在石塘里”。一位网友在推特上写道,“看到这么漂亮的动物真是太棒了。”(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(责编:黄晓韵(实习生)、杨牧)

深度阅读

第二个“金色十年”起航 “中国智慧”照亮金砖前行 “交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。”来自新兴市场国家和发展中国家的人们汇聚于厦门,一同见证金砖合作第二个“金色十年”启航,共商合作大计,擘画发展新蓝图。本次会晤硕果累累,通过了有关政治、经济、人文交流合作上的63份成果文件,其中经济成果文件就有40项。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

深化金砖合作,助推五国经济增加动力 经济全球化遭遇更多不确定性,新兴市场国家和发展中国家的外部环境更趋复杂。“一花不是春,孤雁难成行。”以厦门会晤规划的新蓝图为起点,中国将与其他金砖国家共同努力,不断推动金砖经济合作走深走实,更多惠及金砖国家和广大发展中国家人民。【详细】

国际|国际观察|外媒关注