黑白双胞胎姐妹花迎来开学季 母亲提醒老师:是亲姐妹

2017年09月04日13:41  来源:Mail Online
 

据称,肤色迥异的双胞胎出现几率为百万分之一。开学季临近,一对肤色对比鲜明的双胞胎姐妹俩即将开始中学生涯。妈妈也不“淡定”了,她不得不提醒女儿的老师们:两人确是亲姐妹。

玛西娅·比格斯和米莉·比格斯,11岁,来自伯明翰的海格特。在她们2006年7月刚出生时,几乎长得一模一样。

但随着两人的成长,相貌上惊人的差异很快就显现出来。

小米莉皮肤开始变得黝黑,而长着一双蓝眼睛的玛西娅面色红润,拥有一头金色卷发。事实上,因为玛西娅继承了她母亲白皙的肌肤和金黄色的头发,而小米莉则遗传了牙买加血统爸爸迈克尔的黑色卷发和深色皮肤。

母亲阿曼达回忆说,在姐妹俩之前的学校,老师们都很难相信她们是有血缘关系的的。“当我去接她们放学时,有时候其他家长也会来阻拦我,说‘她们是你的女儿吗?’。”(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(责编:黄晓韵(实习生)、常红)

深度阅读

【盘点】习近平9次如何谈金砖? 作为新兴市场国家和发展中国家合作的典范,金砖国家合作已成功走过第一个十年。迄今为止,习近平主席四次参加金砖国家领导人会晤、五次参加金砖国家领导人非正式会晤。每一次会晤,都是一次谋求共赢的深入对话,为金砖机制合作注入正能量、增添新动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

金砖合作机制开启第二个“金色十年” 经过10年发展,金砖国家已成为促进世界经济增长、推动全球秩序变革、维护国际和平稳定的关键力量。智者善谋,不如当时。2017年,金砖合作进入第二个10年。正是在这样一个承前启后、继往开来的重要节点,世界期待金砖成色更大、更实、更强。【详细】

国际|国际观察|外媒关注