俄特列季亚科夫画廊首设分馆 2019年前将在符拉迪沃斯托克开放

2017年09月01日21:14  来源:人民网-国际频道
 
俄特列季亚科夫画廊首设分馆 2019年前将在符拉迪沃斯托克开放

人民网莫斯科9月1日电(记者 华迪) 据俄媒消息,俄罗斯滨海边疆区州长米克卢舍夫斯基和特列季亚科夫画廊经理特列古洛娃已经就在符拉迪沃斯托克开设特列季亚科夫画廊分馆一事签署协议。

特列古洛娃指出,这个项目不仅对特列季亚科夫画廊来讲很重要,对当地的居民也尤为重要。她说:“我们理解,目前边疆区的居民远程去莫斯科或圣彼得堡参观非常困难。我们准备更进一步,深入俄罗斯,深入到我们的观众中去。”

特列季亚科夫画廊分馆选址在符拉迪沃斯托克市中心,附近不远处即是滨海画廊。分馆面积约为600平米,计划在2019年前对民众开放。

(责编:徐祥丽、付龙)

深度阅读

王毅:金砖机制进入新阶段 “金砖+”模式释放积极效应 据外交部网站消息,外交部长王毅30日在外交部举行的金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会中外媒体吹风会上表示,一年来,我们围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”这一主线,着力推动金砖国家经济务实合作实现新突破,政治安全合作取得新进展,人文交流合作成为新支柱,形成了经济、政治、人文并驾齐驱的“三轮驱动”新格局。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

环球人物:英拉“逃案”搅动泰国政局 泰国前总理英拉上周在大米渎职案庭审前戏剧性“人间蒸发”,截至目前仍行踪不明。英拉的消失震惊泰国全国,也引发诸多猜测。英拉去了哪里?若果真逃亡国外,英拉为何会甘心“自断回程”?其逃案对于动荡不安的泰国政局来说,利弊几何?【详细】

国际|国际观察|外媒关注