英恋童罪犯出狱 邻居纷纷出售豪宅

2017年08月28日14:30  来源:Mail Online
 

今年五月,恋童癖者罗尔夫·哈里斯出狱后,他的邻居们纷纷打算卖掉自己的豪宅。哈里斯这位前电视节目主持人2014年因猥亵四名女童被捕入狱,将近三年后才被释放。现在,约克郡的梅登黑德镇布雷村有三座价值超百万英镑的房产在等待出售。

这三套房子中中,有一座河景房标价275万英镑(约合人民币两千四百万元)。这座房子有五间宽敞的五室,五百平米的院子,以及一个室内游泳池及桑拿间。知情人士告诉《每日星期天星报》说,这些房屋的所有人四十多岁,有家庭有孩子,所以他们决定出售房屋并搬迁也是顺理成章。“尽管罗尔夫现在行事低调,并不经常出现,但是他的前科足够构成让家庭想搬迁的理由。 再加上媒体和粉丝的打扰,这的确不是一个适合孩子成长的环境。”另外两所待售房屋分别价值800万英镑和250万英镑。(编译:曾议萱 审稿:徐祥丽)

(责编:曾议萱(实习生) 徐祥丽、常红)

深度阅读

中国方案引领金砖国家合作 金砖国家合作迎来第二个金色十年。在上一个十年,中国始终是金砖国家合作的积极支持者和建设者,并且通过积极贡献中国方案,为金砖国家合作的持续深化推进提供强大动力。当前,世界政治和经济形势中的不确定性显著上升,金砖国家发展面临新形势新挑战,金砖合作需要升级发展。作为今年金砖主席国的中国,依然实现了稳定向好的经济走势。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

联合国人权专家批评美国未能旗帜鲜明地反对种族主义暴力事件 联合国消除种族歧视委员会发表声明,呼吁美国高层政界人士和公共官员旗帜鲜明、无条件地反对和谴责发生在夏洛茨维尔及全美各地的种族主义仇恨言论及犯罪行为。这份根据联合国消除种族歧视委员会“早期预警和采取紧急行动”程序而发表的声明强调,拒绝平等和人人享有尊严等人权基本原则的白人种族主义思想或类似的意识形态在这个世界上不应有其容身之地。【详细】

国际|国际观察|外媒关注