9岁香港小女孩登上美国达人秀 俘获全美观众

2017年08月24日10:40  来源:Mail Online
 

本月早些时候,来自中国香港的9岁女孩谭芷昀(Celine Tam)参加美国真人秀节目《全美一叮》时,获得嘉宾评委拉维恩·考克斯的黄金按钮,直接晋级准决赛,俘获了全美人民的心。周二的《美国达人秀》中,这位小歌手的演唱再次获得全场起立的待遇,甚至还在评委中引发了激烈的“争执”。

当天,她演唱了惠特尼·休斯顿的“When you believe”

娇小可爱的谭芷昀身穿一件印花连衣裙,站在一个闪闪发光的紫红色基座上表演。现场观众和评委海蒂·克鲁姆在她的演唱过程中全程起立。

评委玫兰妮·布朗却给出了与众不同的评价:“芷昀你才9岁,你真的非常勇敢,能站在这个舞台上演唱。”然后,她指出谭芷昀选曲不当,歌曲超出了她的能力范围。她的话迎来了观众一片喝倒彩声。玫兰妮补充道:“你真的太棒了,不过我认为你应该选另一首歌,一首能把你的声音表现得更好的歌曲。因为,我爱你!”

评委西蒙用嘘声尝试打断她时,玫兰妮咆哮着吼出“闭嘴”。海蒂安抚芷昀说,“忘记她刚才说的一切!”

海蒂告诉芷昀,她在她的未来看到“百老汇”和“电影”。美国著名主持人霍伊-曼德尔也称赞她是一个“小小的奇迹”。(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(责编:黄晓韵(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

“一带一路”精神惠及全球疾控合作 联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔·西迪贝表示,秉承开放、普惠的合作原则,中国政府走出了卫生与健康合作的创新之路,为实现包容性增长建立了纽带。中方倡导的“健康丝绸之路”新合作范式呼应了时代之需,将在包容性的基础上助力生存与发展权再分配等全球关注的目标实现。联合国赞赏以人为本的“一带一路”卫生合作。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

韩美军演再让半岛神经紧绷 近日,剑拔弩张的朝鲜半岛形势出现了一点缓和迹象,美朝之间言语“互怼”刚刚开始降温。然而就在此时,韩美“乙支自由卫士”联合军演让半岛局势又紧张起来。这表明,朝核问题并没有实质性降温,朝鲜半岛“八月危机”会否升级,令人关注。在当前朝鲜半岛局势高度敏感复杂的情况下,韩美坚持举行大规模联合军演,无疑将进一步引发外界对朝鲜半岛局势走向的担忧。【详细】

国际|国际观察|外媒关注