西班牙南部一套牌车冲撞警车 司机在警方弹雨中逃逸

2017年08月23日15:28  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,西班牙警方正在全力缉拿一名驾驶挂假牌照汽车的司机,后者撞击警车并逃逸。

当地时间22日晚,西班牙阿利坎特省的警方车辆追逐一辆挂假牌照的汽车。追逐过程中,警方数次向涉事车辆射击,均未成功逼停。最终,涉事车辆被警方车辆撞停。

撞车后,车上男子弃车逃逸。

(责编:覃博雅、徐祥丽)

深度阅读

“一带一路”精神惠及全球疾控合作 联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔·西迪贝表示,秉承开放、普惠的合作原则,中国政府走出了卫生与健康合作的创新之路,为实现包容性增长建立了纽带。中方倡导的“健康丝绸之路”新合作范式呼应了时代之需,将在包容性的基础上助力生存与发展权再分配等全球关注的目标实现。联合国赞赏以人为本的“一带一路”卫生合作。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

韩美军演再让半岛神经紧绷 近日,剑拔弩张的朝鲜半岛形势出现了一点缓和迹象,美朝之间言语“互怼”刚刚开始降温。然而就在此时,韩美“乙支自由卫士”联合军演让半岛局势又紧张起来。这表明,朝核问题并没有实质性降温,朝鲜半岛“八月危机”会否升级,令人关注。在当前朝鲜半岛局势高度敏感复杂的情况下,韩美坚持举行大规模联合军演,无疑将进一步引发外界对朝鲜半岛局势走向的担忧。【详细】

国际|国际观察|外媒关注