印度内政部长表示:将很快找到解决中印边境对峙的办法

2017年08月22日08:23  来源:人民网-国际频道
 

人民网新德里8月22日电 (记者 苑基荣)印度《先锋报》21日报道,印度内政部长辛格21日表示,将会很快找到中印边境对峙的解决办法,希望北京能够据此采取积极举措。辛格是在印藏边境警察部队的一次会议上作出上述表示。

“很快将会有一个办法,我确信中国将会采取积极举措。”辛格说。辛格表示,他想向所有邻国传递一个信息,印度想要和平。

(责编:王欲然、常红)

深度阅读

让文明之光照进网络空间 网络已经无处不在。相应的,维护网络空间安全和战略稳定,涉及的问题非常之广,非常之复杂。在网络空间国际治理问题的讨论中,各国学者从不同的角度、不同的利益诉求,提出各种不同的关切,往往使具有紧迫性和复杂性的问题无法聚焦。因此,有必要从学术的角度,首先构造一个“网络空间国际治理的理论模型”,把各国关注的问题加以汇聚和梳理,形成一个讨论问题的共同框架。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美国种族对立陷入“恶性循环” 连续出现的对抗示威活动使美国陷入一片混乱之中。美国媒体分析,近段时期以来,美国国内因种族关系激化而引发的暴力事件愈来愈趋向对抗。美国媒体担心,美国社会面临极右之困的同时,左翼的暴力行动也有增多趋势,美国种族对立正陷入“恶性循环”的危险。【详细】

国际|国际观察|外媒关注