美航希腊飞费城客机降落前遭遇乱流 10人受伤

2017年08月07日08:49  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网综合报道,5日,美国航空公司一架由希腊飞往费城的客机,在接近降落前遇上严重气流,造成机上10人受伤。

美国航空表示,事发客机是编号759的空中巴士A333客机,载有287名乘客和12名机组人员。该架客机由雅典起飞,前往费城,在降落在费城机场前突然遇上气流。

美国航空在声明中说,乱流越持续了15秒钟,当时系上安全带的标志已亮起。飞机于当地时间下午3点10分安全降落,3名乘客和7名机员被送往医院检查。 在事发客机上的史密斯(Ian Smith)说,在临近降落前30分钟,空服员正在分发最后几排的饮料,此时有关广播响起,告诉所有人立刻坐回座位。史密斯回忆说,当时空服员几乎都没有时间回到他们的座位,客机突然开始抖动,然后就是急速下降,机上的婴儿开始大哭,我前面的乘客整个腾空起来撞到了天花板。(老任)

 

(责编:燕勐、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

美俄关系忽热忽冷:新一轮制裁使两国关系更复杂 在美国国会两院先后通过对俄制裁法案后,美国总统特朗普尽管“表示反对”,但还是签署使之正式生效。随后,他发表声明称该项法案“存在严重缺陷”,且其中的一些条款“显然违宪”。近日,俄罗斯总统普京在国家电视台的一次专访中宣布,将在9月1日之前驱逐美国驻俄外交和技术人员共计755名。俄罗斯此举被普遍认为是对美国加强的新制裁所做出的反击。部分专家学者认为俄罗斯此次回击预示着美俄关系蜜月期的结束。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

联南苏团官员:中国维和官兵的战术素养是联南苏团的标杆模范 由联合国驻南苏丹特派团(联南苏团)组织的定向越野军事比武上,中国从尼泊尔、埃塞俄比亚等各出兵国维和部队以及联合国民事人员共15支队伍中一举夺冠。得知中国队得了满分,联南苏团官员史蒂芬感慨地说,“中国维和官兵配合默契,表现出极高的战术素养,不愧是联南苏团的标杆模范!”【详细】

国际|国际观察|外媒关注