特朗普爆"白宫太破烂" 为此常外宿

2017年08月03日13:55  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 综合媒体报道,美国总统特朗普自就职之后,几乎每个周末都不在白宫度过,不是到他在佛罗里达州的海湖俱乐部(Mar-a-Lago),就是到纽泽西州的高尔夫球俱乐部。特朗普日前和高尔夫球俱乐部成员聊天时自爆,他常外宿的原因是"白宫太破烂"。

这个爆料来自网站golf.com,一篇标题为"第一高尔夫球员:特朗普与高尔夫之间错综复杂的关系"的文章。文章中描述特朗普与数名高尔夫俱乐部成员的对话,特朗普自爆经常造访该俱乐部,是因为"白宫真的很破烂(real dump)"。

白宫尚未对这篇文章做出任何回应。据《华盛顿观察家报》报道,特朗普就职后,迄今已造访该高尔夫球俱乐部4次。(老任)

(责编:贾文婷、杨牧)

相关专题

深度阅读

联南苏团官员:中国维和官兵的战术素养是联南苏团的标杆模范 由联合国驻南苏丹特派团(联南苏团)组织的定向越野军事比武上,中国从尼泊尔、埃塞俄比亚等各出兵国维和部队以及联合国民事人员共15支队伍中一举夺冠。得知中国队得了满分,联南苏团官员史蒂芬感慨地说,“中国维和官兵配合默契,表现出极高的战术素养,不愧是联南苏团的标杆模范!”【详细】

国际|国际观察|外媒关注

全球近四成民众视美国为重大威胁 调查结果显示,许多美国盟国民众对美敌意都有所上升,包括法国、澳大利亚、德国、加拿大、日本、英国、以色列和韩国等,其中有70%的韩国人和62%的日本人认为美国是重大威胁。研究人员分析称,各国民众认为美国威胁增加或与对美国总统特朗普担忧有关。据近期一份调查,美国政权交接之际,各国对美国总统没有信心的民众比例从23%上升至74%,而持积极态度的民众比例则从64%下降至49%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注