柏林街头上演警匪飞车追逐 赃车冲进地铁站

2017年08月01日09:45  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据法新社柏林7月31日消息,柏林郊区当晚经历了一场如同动作片的警匪飞车追逐。

警方报告指出,涉事的黑色福特Fiesta汽车当天晚间高速穿越柏林西边的史班道区,驶上人行道及草坪。行人纷纷躲避,所幸无人受伤。

在汽车冲进地铁站阶梯前,车内的25岁驾驶员已先跳车,随后被警察抓捕。汽车开进地铁站时,车内其余2人成功逃过追捕。现场电视画面显示,汽车前方保险杆已冲撞变形。

警方称,巡逻车发现这辆黑色福特汽车是赃车,于是引发了追逐。(老任)

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

外国人士高度评价中国军队发展成就 在“八一”建军节到来之际,我驻外使馆近日举办招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。外方人士积极评价中国军队在90年历程中取得的巨大成就,以及中国军队为维护世界和平和地区稳定的重要贡献,表示希望与中国军队进一步加强合作。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

德国赔偿160多万二战劳工 赔偿金高达43.7亿欧元 根据历史档案记载,纳粹德国二战期间从占领地区强征大约1200万外籍劳工到德国企业做工,其中主要是犹太人和中东欧国家的劳工。仅1944年,德国企业就有30%的工人是外国劳工。在向纳粹德国强制劳工进行赔偿的问题上,德国经历了抵制、屈服到自觉的过程,最终表现出了诚意,得到世界舆论的认可。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注