美国母亲母乳产量惊人 两年捐赠600加仑

2017年07月27日10:08  来源:Mail Online
 

伊丽莎白·安德森-塞拉,29岁,来自美国俄勒冈州比弗顿,是两个孩子的母亲,因患有泌乳综合征,因此每天生产1.75加仑母乳,是平均水平的10倍。

每天,伊丽莎白都要花费10小时来抽取母乳、消毒、贴标签,她把这称作“爱的劳动”,将其称为一份全职工作。

2年来,伊丽莎白捐赠了600加仑母乳

伊丽莎白6个月大的女儿索菲亚每天只需要消耗20盎司的母乳,“供过于求”。于是她把剩余的母乳赠与当地产乳有困难的妈妈们、同性恋群体和一个为早产婴儿设立的“母乳银行”。“母乳银行”会向她支付1美元/盎司补贴,但伊丽莎白声明自己并不是要从中获利。她认为母乳是液体黄金——它不应该被扔掉。这些乳汁将帮助成千上万的孩子。“母乳银行”会对这些乳汁进行微处理,而1盎司便可以可以喂养三到四个婴儿。(编译:黄晓韵 审稿:王欲然)

(责编:黄晓韵(实习生)、杨牧)

深度阅读

国际舆论:切尔西俱乐部和肯尼迪的“道歉”缺少真诚 效力于英国超级联赛冠军切尔西足球俱乐部的球员肯尼迪在其社交媒体上发布了一段含有侮辱中国词汇的视频,遭到中国球迷的严正抗议。事后,肯尼迪本人和切尔西足球俱乐部相继对此事道歉,并删除了视频。在英国媒体的报道中,切尔西俱乐部和肯尼迪的道歉被打上了引号,敷衍了事的道歉一看便知。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

40余位中国女驻外大使闪耀外交舞台 7月初,中国驻丹麦大使邓英履新。自1985年进入外交部任职后,邓英先后担任中国驻洛杉矶总领馆担任副总领事、驻克罗地亚大使和驻丹麦大使。期间还曾担任外交部礼宾司副司长。至此,新中国女性驻外大使累计已有四十余位。【详细】

国际|国际观察|外媒关注