南非10岁男孩患罕见病无法停止进食 严重时吃纸 

2017年07月24日16:23  来源:Mail Online
 

来自南非斯坦德顿的卡登·本杰明患有一种名叫普拉德-威利综合征的遗传性疾病,这种疾病的特点是强迫性进食。他的母亲左拉·本杰明说,他会把能弄到手的任何东西吃掉。事实上,他会吞下在房间中找到的任何一张纸。如果实在是没有食物,他会把在地上捡到的脏东西拼凑在一起吃。10岁的本杰明体重已经达到了90公斤。

因为超重,四处走动,甚至是呼吸对于他来说都很艰难。本杰明不能像正常的孩子那样生活,还患有抑郁症。有时,他会泪流满面地告诉妈妈:他想要到外面和别的孩子一起玩耍。

几年前,他被迫切开气管接受手术,现在他通过插入气管的管子呼吸。左拉不得不把她所有厨房橱柜和冰箱都锁起来,把家里所有的食物都藏起来。“医生说,如果我想看到我的儿子活着,他就必须节食。每一天都是一场战斗。我得整天整夜地监视他。”(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(责编:黄晓韵(实习生)、杨牧)

深度阅读

国际舆论:切尔西俱乐部和肯尼迪的“道歉”缺少真诚 效力于英国超级联赛冠军切尔西足球俱乐部的球员肯尼迪在其社交媒体上发布了一段含有侮辱中国词汇的视频,遭到中国球迷的严正抗议。事后,肯尼迪本人和切尔西足球俱乐部相继对此事道歉,并删除了视频。在英国媒体的报道中,切尔西俱乐部和肯尼迪的道歉被打上了引号,敷衍了事的道歉一看便知。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

40余位中国女驻外大使闪耀外交舞台 7月初,中国驻丹麦大使邓英履新。自1985年进入外交部任职后,邓英先后担任中国驻洛杉矶总领馆担任副总领事、驻克罗地亚大使和驻丹麦大使。期间还曾担任外交部礼宾司副司长。至此,新中国女性驻外大使累计已有四十余位。【详细】

国际|国际观察|外媒关注