特朗普家族“通俄门”越闹越大 增聘著名律师应对

2017年07月16日11:39  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网援引全国广播公司新闻报道,美国总统特朗普再次增加律师以应对调查俄罗斯干预美国2016年大选事件。据一名白宫官员说,华盛顿资深律师科博已加入总统的律师团队,报道称,科博将同特朗普律师团队主管卡索维兹密切合作,并应对媒体对涉及俄罗斯干预大选的查询。

白宫内外关键人物最近纷纷聘请法律顾问。 特朗普的长子唐纳德·小特朗普在竞选期间试图获得有关希拉里的“黑材料”而会晤俄罗斯律师的事件曝光后,聘请福特法斯成为他的法律代表。据悉,白宫高级顾问、 特朗普女婿库什纳、副总统潘斯、司法部长塞申斯、前国家安全顾问弗林、 特朗普竞选团队主席马纳福特也都聘请了律师。(老任)

 

(责编:于明飞(实习生)、曹昆)

深度阅读

“人类命运共同体”必然赢得认可 “构建人类命运共同体”理念具有双重基本内涵。其一,它是中国的世界观,反映了中国对当今世界的看法和对人类社会发展规律的把握。其二,它反映了中国与世界的关系。从“实然”即客观现实看,当今世界越来越成为一个命运共同体,中国与外部世界愈发密不可分、荣损与共,联动加强。这一中国方案对构建当代新型国际关系意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中文成美国居民第二常用外语 美国24/7华尔街网站近日发布的调查结果显示,在美国居民最经常使用的外语中,中文位居西班牙语之后,排名第二。美国有超过4000万西班牙裔人口,西班牙语在各州几乎都是居民最常使用的外语,经常讲中文的人口有210万,位于次席。此外,他加禄语、越南语、法语、阿拉伯语和韩语的经常使用人口也超过100万。【详细】

国际|国际观察|外媒关注