美海军陆战队飞机坠毁 至少五人死亡

2017年07月11日12:39  来源:人民网-国际频道
 

人民网华盛顿7月10日电(记者高石)当地时间7月10日,美国海军陆战队确认,一架KC—130型空中加油机在密西西比州利福勒县坠毁。海军陆战队新闻发言人萨拉·伯恩斯在一份声明中称,这架空中加油机遭遇了不测。

据福克斯新闻报道,利福勒县警长里奇·班克斯称,飞机上共有9人,其中至少5人遇难。飞机在距离该县杰克逊地区以北大约140公里处的一片大豆田上坠毁。目前,一架直升机在寻找更多的残骸。而格林伍德消防局局长马库斯·班克斯表示,在当地时间下午4点钟左右得到了该架飞机坠毁的报告,飞机的残骸分布在半径为8公里的环形区域中。

目前,官方还未给出飞机坠毁的原因和这架空中加油机来自哪里,美国海军陆战队表示会尽快公布更详尽的信息。

(责编:徐祥丽、王欲然)

深度阅读

“人类命运共同体”必然赢得认可 “构建人类命运共同体”理念具有双重基本内涵。其一,它是中国的世界观,反映了中国对当今世界的看法和对人类社会发展规律的把握。其二,它反映了中国与世界的关系。从“实然”即客观现实看,当今世界越来越成为一个命运共同体,中国与外部世界愈发密不可分、荣损与共,联动加强。这一中国方案对构建当代新型国际关系意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中文成美国居民第二常用外语 美国24/7华尔街网站近日发布的调查结果显示,在美国居民最经常使用的外语中,中文位居西班牙语之后,排名第二。美国有超过4000万西班牙裔人口,西班牙语在各州几乎都是居民最常使用的外语,经常讲中文的人口有210万,位于次席。此外,他加禄语、越南语、法语、阿拉伯语和韩语的经常使用人口也超过100万。【详细】

国际|国际观察|外媒关注