狗生新高度:奢华狗屋价值150万人民币

2017年07月10日11:04  来源:Mail Online
 

配有仿古典门柱的大门使这栋建筑看起来就像一个明星运动员的豪宅一样,其实不然,这栋房屋是为了有钱任性的主人们的爱宠而设计的。价值高达170,000英镑(约149万元人民币)的狗屋配有最新的科技:自动食物喂食器,会议响铃系统以及温度调节装置。每一栋狗屋的建造需将近四个月左右。

新型狗屋外观。

狗屋的建造材料大部分是由白云石,大理石以及一些金属构成。

每一个狗屋都有一间卧室以及客厅。

狗屋制造公司的总监威廉表示,设计的初衷是为了让狗狗有帝王般的享受,并且能够更多的呆在室外。大多数人的宠物都是养在室内,但是这款狗屋鼓励让狗狗更多的在室外活动,以助于它们的健康。(编译:杜雨思 审稿:徐祥丽)

(责编:杜雨思(实习生)、王欲然)

深度阅读

“人类命运共同体”必然赢得认可 “构建人类命运共同体”理念具有双重基本内涵。其一,它是中国的世界观,反映了中国对当今世界的看法和对人类社会发展规律的把握。其二,它反映了中国与世界的关系。从“实然”即客观现实看,当今世界越来越成为一个命运共同体,中国与外部世界愈发密不可分、荣损与共,联动加强。这一中国方案对构建当代新型国际关系意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中文成美国居民第二常用外语 美国24/7华尔街网站近日发布的调查结果显示,在美国居民最经常使用的外语中,中文位居西班牙语之后,排名第二。美国有超过4000万西班牙裔人口,西班牙语在各州几乎都是居民最常使用的外语,经常讲中文的人口有210万,位于次席。此外,他加禄语、越南语、法语、阿拉伯语和韩语的经常使用人口也超过100万。【详细】

国际|国际观察|外媒关注