高手在民间!巴西超市员工接掉落商品 无意间炫足球技能

2017年07月07日10:17  来源:Mail Online
 

巴西人在足球上都是有天赋的!近日,一段视频在社交媒体上疯传:巴西一名37岁的超市员工为接起掉落地面的物品,“信脚”用上了高超的足球技巧。这段视频的浏览量超过50万。

这名员工名叫Noeliton Almeida,每周踢三次足球。他说自己对这个反应感到很满意,但他“只是在做他的工作”。他说:“当其中1包卫生巾掉出来时,我怀里还抱着大概12包。”

“在它落地之前,我不由自主地用脚踢了几下,所以我不需要停下来,或者回去捡起它。”

视频显示,Noeliton在用左脚接住了包裹、随后将其转移到他的右脚,最后用脚后跟轻轻一挑,便将产品归到原位。

Noeliton承认,作为一个年轻人,他梦想成为一名全职球员。然而,专业球员必须在很小的时候就开始接受训练。如今,尽管自己不是一名专职球员,Noeliton声称自己仍然会在业余比赛中发光发热。(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(责编:黄晓韵(实习生)、常红)

深度阅读

欧洲再掀“中国热” 国际社会高度关注 7月3日至8日,中国国家主席习近平对俄罗斯和德国进行国事访问,并将出席在德国汉堡举行的二十国集团(G20)领导人第十二次峰会。随着习近平此次内容丰富的欧洲之行拉开帷幕,国际社会高度关注,反响热烈。近年来,中欧领导人互动频繁,习近平主席每次访欧之行都成果丰硕。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

德国学者研究中国41年:中国共产党执政经验值得称赞 “我对中国关注研究了41年。”今年66岁的德国中国研究学者、政治学家沃夫拉姆·阿多菲博士,1976年起接触中文,并在1978年以东德驻华使馆实习生的身份第一次来到中国。“当代世界上没有一个政治家像习近平主席一样,在回顾历史的同时,还能清晰表述未来的规划和目标。”他指出。【详细】

国际|国际观察|外媒关注