15万英镑的土豪犬舍啥样?暖气空调电视样样全

2017年06月15日13:43  来源:中国新闻网
 
15万英镑的土豪犬舍啥样?暖气空调电视样样全

据外媒报道,俗话说“狗是人类忠实的朋友”,而为了提高“汪星人”朋友的生活品质,不少爱宠人士更是不惜狠砸重金。英国一家公司瞄准市场,推出了豪华犬舍定制服务。犬舍的定制费起价3万英镑,最高可达15万英镑。

据介绍,除了暖气、空调、内外照明系统和食物饮水投喂装置等“标配”,这种豪华犬舍还可以根据客户要求安装电视、声音系统,甚至是会议通讯系统。

犬舍定制服务公司还介绍称,每栋犬舍“都有一个舒适的区域来让宠物犬放松”:犬舍开有多扇窗户,可以让宠物犬观察犬舍外部情况;独立的“卧室”则可以让它们不受打扰的安静休息。

除了独立的犬舍入口,每栋犬舍还设有一个“旁门”。这个门和主人的房屋连通,如果有需要,“汪星人”足不出户就可以去主人家“串门”。

(责编:贾文婷、刘洁妍)

深度阅读

日本内阁粉饰侵略历史遭抨击 联合国人权事务特别报告员戴维·凯在联合国人权理事会会议上发表报告,批评日本政府对教科书中有关“慰安妇”等问题施加影响,要求日本政府“勿介入历史事件的解释”。报告指出,“政府对教材中如何描述二战的犯罪事实施加影响,会损害国民的知情权”。这无疑对安倍政权企图修正侵略战争历史的行为再次敲响了警钟。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

“比特币赎金”敲响监管警钟 一个名为“想哭”的病毒袭击了150多个国家和地区,并以比特币作为勒索赎金。此次事件给我们敲响了警钟:用一种病毒来勒索虚拟货币,不仅是一个网络技术问题,更是一个严峻的货币金融问题,应对预案绝不只是给电脑打个补丁、升级杀毒而已。【详细】

国际|国际观察|外媒关注