旧金山发生枪击案 至少两人死亡

2017年06月15日03:49  来源:人民网
 

人民网洛杉矶6月14日电 旧金山一栋UPS大楼14日上午发生枪击案,至少两人死亡,多人受伤。

UPS是美国著名的快递公司,该公司一栋位于旧金山的17街和圣布鲁诺街的办公楼14日上午9时左右传出枪声,一名枪手开枪击中数人。据知情人透露,枪击发生在晨间例会上,一名司机掏枪射杀其他司机,不过这种说法尚未得到警方确认。

据报道,枪手在行凶后举枪自杀。事件中至少有5人中枪,伤者都被送往旧金山总医院抢救。警方目前正在搜索大楼,以确保没有其他险情。而这位枪手可能是对工作不满的UPS员工。目前伤者的情况未知。

事发后,UPS发表声明确认,旧金山UPS大楼发生一起涉及员工的枪击案,当地执法部门已经控制了现场并展开调查。该公司将全力配合执法机构,由于案件正在调查,目前不能公布涉及枪案的员工身份信息。

(责编:崔东)

深度阅读

盘点:历届上合组织成员国元首理事会上的中国声音 在16年发展历程中,成员国坚定遵循“上海精神”,扎实推进政治、安全、经济、人文领域合作,在地区和国际事务中发挥建设性作用,树立了合作共赢的新型国际关系典范。16年来,中国在历次上海合作组织成员国元首理事会提出哪些主张?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

联合国发布《2017 年世界投资报告》:中国成为全球第二大投资国 联合国贸易和发展会议发布的《2017 年世界投资报告:投资和数字经济》报告称,2016 年亚洲发展中国家的外国直接投资流入量下降15%,但中国以1830亿美元的对外直接投资总额首次成为全球第二大投资国。报告指出,中国的对外直接投资飙升44%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注