美国驻乌克兰使馆遭人投掷爆炸装置 无人员伤亡

2017年06月08日14:31  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻网消息,乌克兰首都基辅的警察局新闻处称,美国驻乌大使馆8日发生爆炸。

警方称,正在以恐怖袭击的嫌疑对此次爆炸事件进行刑事调查。在对现场的监控视频进行查看后,发现一名不明身份人员向使馆内投掷了一枚不明爆炸装置。

警方同时表示,此次爆炸未引起任何人员伤亡。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

全球经济在挑战中前行 2016年接连出现的英国“脱欧”、特朗普当选等“黑天鹅”事件,给2017年的世界经济带来了不确定性和悲观情绪。然而2017年即将过半,世界经济发展正呈现出一系列积极的特点,并有望继续在挑战和机遇中砥砺前行。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拉美局势动荡的三大启示 今年以来,委内瑞拉、巴西等一些拉美国家政局动荡,抗议活动不断,朝野冲突加剧,执政压力骤增,引起国际社会高度关注。专家认为,造成部分拉美国家政局震荡的原因很复杂,其中一个重要因素是经济发展模式左右摇摆,缺乏长期战略规划。【详细】

国际|国际观察|外媒关注