毛里求斯外交部否认与卡塔尔断交

2017年06月06日21:17  来源:人民网-国际频道
 

人民网约翰内斯堡6月6日电(记者李志伟)当地时间6日上午,毛里求斯外交部发表声明,正式否认毛已经中断同卡塔尔外交关系的传闻。

此前阿联酋《海湾时报》报道说,毛里求斯宣布与卡塔尔断交。但毛里求斯外交部否认了这一消息。目前与卡塔尔断交风波的国家依旧是7个。

毛卡两国于1986年建交。

 

(责编:贾文婷、崔东)

深度阅读

全球经济在挑战中前行 2016年接连出现的英国“脱欧”、特朗普当选等“黑天鹅”事件,给2017年的世界经济带来了不确定性和悲观情绪。然而2017年即将过半,世界经济发展正呈现出一系列积极的特点,并有望继续在挑战和机遇中砥砺前行。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拉美局势动荡的三大启示 今年以来,委内瑞拉、巴西等一些拉美国家政局动荡,抗议活动不断,朝野冲突加剧,执政压力骤增,引起国际社会高度关注。专家认为,造成部分拉美国家政局震荡的原因很复杂,其中一个重要因素是经济发展模式左右摇摆,缺乏长期战略规划。【详细】

国际|国际观察|外媒关注