华美银行为东西文化交流搭建沟通桥梁

2017年06月02日12:24  来源:人民网-国际频道
 

人民网洛杉矶6月2日电 (记者 王如君)美国华美银行董事长兼首席执行官吴建民近日同美国知名企业家、布劳德当代艺术博物馆合伙创始人艾利·布劳德商谈时表示,“华美银行不仅为中美之间的金融往来提供服务,更致力于为东西方文化搭建沟通的桥梁。长期以来,我们与多间博物馆合作,将优秀的中国艺术家和艺术作品介绍到西方主流社会,为他们提供更多曝光机会,将中国文化推向世界舞台。希望通过此次同布劳德当代艺术博物馆达成的十年合作计划,进一步加强中美文化艺术交流与互动,吸引不同文化的族群选择多元化的洛杉矶作为他们旅游、居住的目的地。”

布劳德先先生说:“洛杉矶拥有世界顶级的学府和艺术教育机构,络绎不绝的人才和游客汇集于此。我们很荣幸能够与华美银行达成合作,吸引更多人来到这座城市,丰富当地文化。”

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

全球经济在挑战中前行 2016年接连出现的英国“脱欧”、特朗普当选等“黑天鹅”事件,给2017年的世界经济带来了不确定性和悲观情绪。然而2017年即将过半,世界经济发展正呈现出一系列积极的特点,并有望继续在挑战和机遇中砥砺前行。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拉美局势动荡的三大启示 今年以来,委内瑞拉、巴西等一些拉美国家政局动荡,抗议活动不断,朝野冲突加剧,执政压力骤增,引起国际社会高度关注。专家认为,造成部分拉美国家政局震荡的原因很复杂,其中一个重要因素是经济发展模式左右摇摆,缺乏长期战略规划。【详细】

国际|国际观察|外媒关注