张杰2017“我想”世界巡演走进纽约

2017年05月23日08:18  来源:人民网-国际频道
 

人民网纽约5月23日电 (记者李晓宏)华语乐坛实力歌手张杰21日在被誉为世界表演艺术殿堂的纽约林肯中心,举办2017“我想”世界巡回演唱会,吸引了纽约及周边地区众多年轻观众,现场气氛热烈,激情涌动。

当晚,林肯中心大卫·葛芬音乐厅内一片“蓝色星海”,张杰为纽约观众奉上20首歌。粉丝们一起点亮点点荧光,和着人声电吉他的极限高音、硬核摇滚的爆发力,以及那些令人振奋而温暖的歌词,领略张杰温情而又张力十足的演艺风格。

“无论舞台设计、节目编排还是服装造型,演出都称得上是一场音乐盛宴。”就职纽约一家金融机构的张博扬博士说,近年来越来越多的中国歌手到访美国,不仅给海外学子及华人华侨带来故国风、故国情,也让大家看到中国的快速发展和海外影响力。

作为选秀节目出身的实力派偶像型歌手,张杰出道13年来首次举办世界巡回演唱会,首站洛杉矶,之后温哥华,纽约最后一站收官。他扎实的唱功、极具辨识度的音色及舞台表现力,赢得海外观众的好评。

张杰在华语乐坛成就不菲。截至2016年,他已发行12张唱片,举办30场个人演唱会,在中歌榜、全球华语榜中榜等音乐颁奖礼中曾多次获得“最受欢迎男歌手”奖等。他还热心慈善公益,获“中国儿童慈善奖—突出贡献奖”。

(责编:王磊、常红)

相关专题

深度阅读

“一带一路”建设已进入精耕细作阶段 “一带一路”建设已是理念与行动,愿景与现实的有机统一,并进入了沿线国家间合作关系日益深化、合作领域精耕细作、合作项目垂直深入的关键阶段。显然,这一阶段将对“一带一路”框架下的项目设计和策划、机制保障、风险评估、宣传沟通等方面提出更高要求。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒热议:“一带一路”将引领全球化2.0 四年间,秉承着和平共赢的古丝绸之路精神,“一带一路”在全球风云激荡之中为各国人民带来了福祉。高峰论坛也收获了海外各大媒体广泛赞誉。“重塑全球经济秩序”、“引领新的全球化2.0版本”、“成果将惠及每个人”、“极大的机遇”……成为海外媒体报道的高频短语。【详细】

国际|国际观察|外媒关注